Грязные выборы - я - гражданин, верните мне чувство гордости

+ -
0

я - гражданин

Сегодня хочу опубликовать последнюю статью из серии "Грязные выборы".

Чего я только не наслушался из-за своей серии "Грязные выборы". Я оказался и работником госдепа для одних, и "сурковской пропагандой” для других, и чуркой, и нацистом. Проще назвать кем я не был, чем кем я был.

Да, не смотря на мое негативное отношение к правительству, которое я никогда не скрывал, я ещё и критиковал оппозицию. Да, я отношу себя к оппозиции, но не прозападной. Я жил в 90, я прекрасно знаю "работу" Явлинского, Немцова, Чубайса. Я не хочу возвращать 90 годы, а ещё больше не хочу, чтобы к власти в России пришли звездонуто-полосатые. Чего они и добиваются.

Прозападная оппозиция готовит революцию, и это не секрет. Им нравятся всякие цветные революции. Под подобную шумиху они попытаются собрать людей, которым чужды их интересы. И вот тут главное, думать своей головой, а не идти на поводу засланцев.

Просто оппозиция, готовя переворот, забывают о том, что соберется группа контрреволюции. Нет, не правительственная группа, правительству уже невозможно заинтересовать людей. А группа, которая будет защищать интересы граждан, а не правящей элиты или госдепа.

Многие могут спутать эту позицию с позицией президента. Отчасти правда. Только у него это словесная позиция, а у нас - реальная.

Почему же я так отношусь к нынешней власти?

Сначала расскажу небольшую предысторию. Итак, когда я стал более-менее сформировавшейся личностью, я был горд своей страной. Я помнил, что каждое лето я был на море. Я объездил всё побережье Каспийского и Черного моря. Я был на всех курортах России. Я знал, что мне дадут хорошее образование в школе, я знал, что после школы я поступлю в институт, что после института, по распределению, я устроюсь на работу. Я знал, что устроившись на работу в другом городе, я получу квартиру. Я знал, что если попаду в барак (хотя и шанс мал), зарплаты мне хватит для оплаты снимаемой квартиры. Я знал, что попав в больницу, я получу нормальную медицинскую помощь. Я знал, что милиция защищает мой покой.

Я знал, что отучившись и начав работать, а может и раньше, я женюсь. Я знал, что из 50 девчонок только одна будет смотреть на материальное состояние. Хотя, оно будет хорошим. Я знал, что убив меня, кто-то получит пулю в затылок, а значит, желающих будет очень мало. Я знал, что могу довериться друзьям, что они не предадут, что поддержат в сложной ситуации. У всего подъезда не закрывались двери. Я мог прийти к любому другу, постучать и открыть дверь.

Я знал, что родившись, мой ребенок получит медицину, образование и работу. Я знал, что моя армия меня защищает, что придет и мое время защищать граждан. Это все я знал.

А что же случилось теперь? Теперь я не уверен ни в чём. Сейчас я не уверен, что смогу каждое лето возить своего ребенка, которого нет, на курорты. Я не знаю какое он получит образование, так как последние нововведения в МО делают из человека овощ. Я знаю, что бесплатно мой ребенок не поступит в институт, что ему бесплатно не окажут медицинскую помощь. Я не уверен, что мой ребенок устроится на работу по специальности. А если и устроится, то на копеечную зарплату. Что если он не будет воровать (нынче, это называется - зарабатывать и вести бизнес), он так и будет работать на копейки, которых ему не хватит даже на квартиру. Я знаю, что квартиру он не получит, а значит мне уже сейчас нужно думать о квартире для него.

Я знаю, что все его друзья будут пытаться его использовать благодаря моим связям. Я знаю, что его девушки будут смотреть не на него, а на его достаток и кем является его папаша. А возможно, и попытается стать его мачехой. Да что там ребенок, ему нужно еще родиться и вырасти. Я не могу найти ту, кто не будет смотреть на финансы. Я уже запарился таскать всех не домой, а на съемные квартиры, называя их домом.

Я не могу ходить в гости к знакомым, так как в погоне за деньгами, их не бывает дома. У меня уже не одиночная дверь, в которую может войти любой сосед или друг, а две сейфовые двери. И войти ко мне можно только позвонив минимум за 20 минут до прихода.

Я знал, что моя мать платит за услуги ЖКХ, и получает эти услуги. А не платит 700 рублей в месяц за то, что раз в неделю на три часа включают отопление в 30 градусов. Я знал, что ЖКХ делает капитальный ремонт дома, крыло крышу. Что я не платил за протирание счетчиков, и, якобы, чистку косяков.

На последок песня Игоря Талькова Метаморфоза. Странно, прошло столько лет, Тальков пел об одних, а ничего не изменилось.

Продолжение следуетГрязные выборы - Родина моя, ты сошла с ума

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0