Часть 1: Как Дьявол украл богоизбранный народ

Как понятно многим, богоизбранным народом считаются — евреи. Именно к ним отправил Господь сына своего Иисуса. Но, до пришествия Иисуса, евреи были (как и многие сейчас) — иудеи. Исходя из этого, Дьяволу было необходимо перетащить богоизбранный народ на свою сторону. А это не составило большого труда. Изначально, иудеи считали и считают себя богоизбранным народом, и что Бог создал Землю для них, для того, чтобы они повелевали всеми тварями живыми и народами. Исходя из этого суждения и строится религия иудеев.

Дьяволу не пришлось тратить много сил, чтобы убедить первых лиц иудеев распять Иисуса. Тем самым он хотел воплотить главный грех — богоубийство. иудеи воспринимают все с материальной точки зрения (и в этом легко убедиться), в то время, как Иисус перенес это все в «мистический» мир, который сложно познать человеку.

Отвергая Иисуса, иудеи ждут «реального», земного Мессию, который поведет их к господству на планете. Но, как сказал Иисус: «Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете» (Евангелие от Иоанна ( в дальнейшем - Ин.) 5:43).

Так богоизбранный народ стал народом Дьявола на Земле. Гордыня, ложь, жажда власти, убийство, унижение — разве этому учил Бог? Поэтому смешно мнение различных клоунов от Протестантской и Католических церквей. До них мы еще дойдём.

Итак, иудеи дали развитие «тайны беззакония» (2 послание к Фессалоникийцам (в дальнейшем - Фес.) 2:7), а сам Иисус сказал Иудеям: «Вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего... Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала» (Ин. 8:19,44;).

В принципе, евреям все равно кому служить, лишь бы были деньги, власть и материальные ценности.

Под влиянием гордыни, зависти, и жажды власти, иудейские первосвященники вынесли Иисусу смертный приговор, при этом нарушив признанное делопроизводство, и прекрасно понимая лжесвидетельство. Обвиняемому не дали защитника, осудили Его без свидетельских показаний на основании ложного толкования слов Самого Обвиняемого, судьями были сами же обвинители, причем они устроили суд в запрещенное для этого время накануне субботы, били Обвиняемого, не выждали положенные для раздумий сутки между допросом и приговором, не дали возможности опротестовать свое решение.

Ни Понтий Пилат, ни сам Ирод не нашли: «Человека Сего виновным ни в чем том, в чем вы обвиняете Его». Понтий Пилат три раза предлагал людям отпустить Иисуса, но под ажиотажем первосвященников, народ требовал распять Иисуса. Причем, первосвященники отлично знали, Писания и Откровения, и прекрасно понимали, кто перед ними. К тому же, зная писание, они отлично знали, что Иуда продастся за 30 сребреников, и именно эту сумму предложили. Кстати, по поводу Иуды, если многие думают, что он был прощен — они сильно ошибаются, но об этом дальше.

Иудеи, очень хорошо перевернули слова Иисуса: «Отче! отпусти им, не ведают ибо, что творят!» (Евангелие от Луки (в дальнейшем - Лк.) 23:34). Они считают, что он простил их. Однако, я считаю, что эти слова были обращены не к Иудеям, а к Римлянам. Иудеям, в свою очередь он сказал: «Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения в грехе своем... Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего» (Ин. 15:22–24). «Как убежите вы от осуждения в геенну?.. Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, ... которого вы убили между храмом и жертвенником. Истинно говорю вам: что все сие придет на род сей. Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! Се, оставляется вам дом ваш пуст» (Евангелие от Матфея (в дальнейшем - Мф.) 23:33–38).

Под «оставляется ваш дом пуст», я полагаю, подразумевается лишение иудеев статуса избранного народа. Об этом говорит и апостол Павел: «Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники» (Послание к Галатам (в дальнейшем - Гал.) 3:29). По данным словам видно, что после того, как иудеи предали Бога и Христа, избранным народом стал не народ, а Христиане. Так же, это можно увидеть и в Евангелие от Матфея: «отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его» (Мф. 21:41-43).

Это иудеи получили за то, что предали и Бога и Иисуса, но не сильно расстроившись, так как их Бог — Дьявол, они создали свой расистский аналог БиблииТалмуд. О, эта книга полностью подчеркивает приверженность иудеев Дьяволу.

Иудеи изначально устраивали гонения на христиан. Все святые были убиты иудеями, так же иудеи участвовали в гонениях Римом христиан, так же, как они переписали Библию с императором Константином. Но об этом дальше.

Продолжение следует - Как Дьявол украл богоизбранный народ. Часть вторая.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 11

  1. Tiradoir
    Tiradoir 27 августа 2010 14:17
    Причем, первосвященники отлично знали, Писания и Откровения, и прекрасно понимали, кто перед ними. К тому же, зная писание, они отлично знали, что Иуда продастся за 30 сребреников, и именно эту сумму предложили. Кстати, по поводу Иуды, если многие думают, что он был прощен — они сильно ошибаются, но об этом дальше.


    Тоесть ты хочешь сказать что Писания, которые тогда существовали, были как план к заговору и подкуп Иуды спланирован , дабы уничтожить главного врага Системы ?
    мне ошибку в комментах выдает(
  2. Легион Офлайн 27 августа 2010 15:05
    Tiradoir, они знали об этом. В Евангелии от Матфея указано, что предательство Иуды предсказано пророком Иеремией: "И взяли тридцать сребренников, цену Оцененного, Которого оценили сыны Израиля, и дали их за землю горшечника, как сказал мне Господь" (Мф. 27, 9 - 10). А Иеремия жил за 600 лет до Рождества Христова. Т.е., о произошедшем иудеи отлично знали очень давно, и более того - готовились к этому.
    Ошибка исправлена
    --------------------
    Per aspera ad astra
  3. Freemanam
    Freemanam 6 августа 2013 06:50
    Спасибо! нужная информация
  4. иудей
    иудей 14 октября 2015 17:40
    вы-лицемерные лжецы и идолопоклонники.
  5. Легион Офлайн 12 марта 2016 20:32
    Стефан Ристич
    Это не твой блог же? ну все слова эти это Михаил Назаров Автор
    --------------------
    Per aspera ad astra
    1. Легион Офлайн 12 марта 2016 20:33
      Игорь Титов
      Это мой блог. Не знаю никакого Назарова, эти статьи написаны больше 4 лех назад, что можно проверить с помощью кеша Яндекса и Гугла.
      --------------------
      Per aspera ad astra
  6. Tot
    Tot 16 ноября 2022 00:25
    С каких это пор евреи стали богоизбранным народом? Они на само деле богоизбранный ,но каким богом? Их Бог Дьявол, Иисус же сказал ,а избранный для чего ,для того чтобы воровать ,разорять и убивать .И они не были первыми на земле ,эти недолюди появились чуть ли не последними .Как сказал Бог ,он Америку не создавал ,так же как и евреев. У них Духа нет и совести ,потому что сделаны они из грязи и праха земного . Они просто побочный продукт перевернутого мира
  7. Tot
    Tot 13 сентября 2023 21:05
    Вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего... Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала
    Это он говорит о Ялдабаове ,Или как написано в Апокрифе Иоанна - У Архонта Софии 3 имени 1)Иалтабаоф 2) Сакляс 3) Самаэль
    Т.е здесь Иисус считает себя сыном Невидимого Отца . Т.е я так понимаю Абсолюта ,из которого вышла софия и все Эоны
    Хотя в некоторых версиях получается что и Сатанаил сын Ялдабаофа и Иешуа..
    1. Tot
      Tot 13 сентября 2023 21:08
      Т.е Ялдабаоф отец и Сатанаила и Иешуа ...
  8. Tot
    Tot 13 сентября 2023 21:28
    Я не могу одного понять,если Сатанаил ,Люцифер, Дьявол ( точно не могу сказать одна и та же это личность,но то что одна группировка это точно) перетянул на сою сторону евреев ,то зачем он же пытался уничтожить их руками нацистов во второй мировой войне? ))) Ведь сейчас широко известна версия о том что Гитлер подписал соглашение с Люцифером и благодаря этому ,будучи никем ,поднялся с самого низа и завоевал значительную часть мира
    1. Tot
      Tot 13 сентября 2023 21:44
      Т.е. получается это Ялдабаоф подбил Гитлера уничтожить евреев и завоевать все народы .Так как Сатанаил ,Люцифер как раз и восстал против Ялдабаова .я так понимаю ..
      И при чем тут тогда Арийская раса?
      Как все это можно увязать в одно целое?