Предисловие...

+ -
0

"Он чуть меня самого не свёл с ума,
доказывая мне,что меня нет"
Воланд,"Мастер и Маргарита"

Уже не делю не писал в блог. Не то, чтобы писать не было о чем, просто много думал. А задумался о вере, о том, что происходит вокруг. Вроде бы пишешь, о том, что вокруг делается, с другой стороны жизнь и так серая, а я еще сгущаю краски. Вроде бы думаешь, писать о чем-то добром и нежном, но через пару минут задумываешься о том, что молчать тоже нельзя, и нужно показывать людям реальность. И вновь думаешь о том, что блаженство в неведении.

В общем, эти мысли не давали покоя целую неделю. Общался со многими интересными людьми, например, с Профессором, с которым обсуждали многое происходящее, и что делать дальше. Анализировал многие данные, и было интересно, что нас ждет впереди, и чем это закончится. Анализу поддавались как религиозные книги, так и книги ученых и великих предсказателей, а так же, различные войны и катастрофы, случившиеся в определенные моменты. И как не страшно все получается — все они сходятся к одному...

Как вы помните, я писал о теории Пятой расы. Что до нас — арийцев, на земле было еще четыре расы, которые отличались от нас. Причём, об этом свидетельствуют и Библия, и прорицатели. Это конечно не видно, пока не начнешь анализировать исходя из знаний. Вот простой пример:

Центурия 10, катрен 72:
- В году 1999 и семь месяцев
- Великий Князь Ужаса прибудет с Неба -
- Он возвратит великого короля Angelmois...
- До и после Марс счастливо правит.

«Так причем тут Пятая раса, когда суть катрена можно больше направить на Библию» - могут подумать некоторые. Да, больше похоже на Библию, НО!!! Великий Князь Ужаса — это седьмой ангел Апокалипсиса (книга Апокалипсиса, Иезикиль (в дальнейшем — Иез.). Angelmois (Ангел Мой), приходит на землю каждые семь тысяч лет, чтобы поделить материки, сопровождая это все природными катаклизмами и Всемирным потопом. Учитывая историю земли, можно сделать вывод, что подобных потопа было... 4. Что лишний раз доказывает гипотезу Пятой расы.

Помимо этого, пытаясь исследовать многие интернет ресурсы, и трактования Армагеддона в различных конфессиях, меня сильно возмутило, как лжепророки и лжеученые пытаются трактовать Книгу Апокалипсиса.

Небольшое отступление. Сначала я хотел написать статью «Почему я ненавижу евреев». Но сопоставив все факты, я решил, что я это затрону в данной статье, а также обосную свою свою точку зрения. Нет, моя ненависть не кроется в зависти, гордыне, обиде. Она чиста, как первая капля воды, и этому есть причины. Если вы внимательно прочтете, то поймете суть моей ненависти.

Итак, многие прозападные и антироссийские «трактователи» пытаются давить на одно — земля Магог, а которой говорится в Книге Апокалипсиса — Россия. Причем, в любую религию внесли такое количество поправок и исправлений, что размотать клубок очень сложно. Все достаточно просто, Сатана внушил людям, что его просто нет, а его приспешники — все организовали.

Продолжение следует - Как Дьявол украл богоизбранный народ

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 2

  1. Олли
    + -
    0
    Олли 23 апреля 2010 18:44
    Прочитала обе части с интересом. Жду третью.
  2. + -
    0
    Легион Офлайн 23 апреля 2010 20:51
    Олли, третья часть будет окончанием анализа иудеев, и началом новых статей - Начало Конца. Я специально начал с иудеев, так как их описание влияет на дальнейший цикл статей.
    Рад, что вам было интересно.
    --------------------
    Per aspera ad astra